В мире

22.05.2018 12:04
Трамп заявил, что Китай согласился купить огромное количество сельхозпродукции США

Трамп заявил, что Китай согласился купить огромное количество сельхозпродукции США

Трамп заявил, что Китай согласился купить огромное количество сельхозпродукции США

Президент США Дональд Трамп сообщил, что при обсуждении с представителями Китая мер по выравниванию торгового баланса Пекин согласился приобрести огромное количество американской сельхозпродукции.
 
Об этом политик написал в своем микроблоге в Twitter.
 
«Китай согласился приобрести огромное количество сельхозпродукции — это будет одно из лучших событий, которое происходило с нашими фермерами за многие годы!» — заявил американский лидер. Он также заверил, что торговля между США и Китаем будет справедливой.
 
20 мая министр финансов США Стивен Мнучин подтвердил, что Вашингтон достиг значительного прогресса в торговом споре с Китаем на консультациях, состоявшихся 17–18 мая в Вашингтоне, и стороны приостанавливают введение взаимных торговых пошлин.
 
Разногласия возникли между двумя странами после введения США пошлин на импорт 100 китайских товаров и обвинения в похищении китайскими предпринимателями интеллектуальной собственности американских производителей. Позже Вашингтон расширил список до 1,3 тыс. китайских товаров. В ответ на это Пекин установил пошлины в 25% на 106 продуктов из США

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.