В мире

22.05.2018 12:30
В Верховной раде пригрозили уничтожить Крымский мост

В Верховной раде пригрозили уничтожить Крымский мост

В Верховной раде пригрозили уничтожить Крымский мост

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук в эфире телеканала «112 Украина» заявил о необходимости уничтожить Крымский мост, который был открыт в середине мая российскими властями.
 
По его словам, это сооружение является «вражеской инфраструктурой». «Почему вражеская — потому что она соединяет оккупированную территорию с материковой частью страны-агрессора», — отметил Мосийчук.
 
При этом он добавил, что в случае возвращения Крыма в состав Украины мост станет стратегическим объектом. «Любая нормальная страна мира, которая находится в состоянии войны за свою территорию, за своих людей, конечно, стремится уничтожить вражескую инфраструктуру — мост, железнодорожный пункт, аэропорт», — сказал депутат.
 
Отвечая на вопрос, смог бы он лично разрушить мост, Мосийчук отметил, что обязательно бы это сделал, если бы занимал должность министра обороны Украины.
 
Ранее издание The Washington Examiner опубликовало статью журналиста Тома Рогана, которая называлась «Украине следует взорвать путинский Крымский мост». Автор статьи заявил, что мост следует уничтожить, так как он является «возмутительным оскорблением Украины как государства». 17 мая Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Рогана. В ответ на это журналист опубликовал новый материал, озаглавив его «Почему Путин хочет отправить меня в «Черный дельфин». В нем Роган предложил разбомбить мост без жертв, добавив, что о своей предыдущей статье не сожалеет.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.