В мире

23.05.2018 09:28
ФБР в несколько раз завышает количество телефонов к которым не может получить доступ

ФБР в несколько раз завышает количество телефонов к которым не может получить доступ

ФБР в несколько раз завышает количество телефонов к которым не может получить доступ

Федеральное бюро расследований (ФБР) США в несколько раз увеличивает количество мобильных устройств, принадлежащих террористам и преступникам, к которым сотрудники не смогли получить доступ.
 
В 2017 финансовом году, по мнению директора ФБР Кристофера Рэя, сотрудники бюро не смогли взломать около 7,8 тыс. мобильных устройств. По предварительным данным, причиной невозможности взломать устройства стали современные средства шифрования данных, сообщает ТАСС.
 
При этом, по информации американских СМИ, на самом деле взломать не удалось всего 1,2 тыс. смартфонов. О существующей проблеме с данными бюро узнало около месяца назад. Представители ведомства заявили, что к значительному завышению данного показателя привели программные ошибки.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.