В мире

29.05.2018 07:44
Роман Абрамович прилетел в Тель-Авив и получил израильский паспорт.

Роман Абрамович прилетел в Тель-Авив и получил израильский паспорт.

Роман Абрамович прилетел в Тель-Авив и получил израильский паспорт.

Российский бизнесмен Роман Абрамович прибыл 28 мая в Израиль для получения гражданства, пробыл в стране несколько часов, а затем покинул страну.
 
«Он приехал для получения гражданства, пробыл в стране несколько часов и уже покинул Израиль», — приводит ТАСС слова источника во властных структурах в Иерусалиме.
 
В понедельник СМИ сообщили, что Абрамович приземлился на своем частном самолете в аэропорту Бен-Гурион и получил израильский паспорт.
 
20 мая портал The Bell со ссылкой на источники сообщил, что власти Великобритании не продлили Абрамовичу визу инвестора. По информации издания, срок его предыдущей визы закончился, а новую бизнесмену еще не выдали.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.