В мире

29.05.2018 08:10
США аннулировали визу ООН сенатору Косачёву

США аннулировали визу ООН сенатору Косачёву

США аннулировали визу ООН сенатору Косачёву

США аннулировали годовую визу ООН главе международного комитета Совета Федерации Константину Косачеву. Об этом рассказал сам сенатор. По словам Косачева, это произошло после попадания в апреле его фамилии в санкционный список, передает «РИА Новости».
 
Аннулирование визы парламентария властями Соединенных Штатов сорвало его поездку для участия в состоявшемся в мае заседании Генассамблеи ООН. Косачев подчеркнул, что дополнительное обращение по этому поводу к американским властям оказалось безрезультатным.
 
США внесли Константина Косачева в черный список 6 апреля, напоминает НСН.
 
Ранее Константин Косачев заявил, что истинными целями властей США на Корейском полуострове являются обезоруживание КНДР и смена власти в этой стране.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.