В мире

29.05.2018 11:12
В США учительница поставила Трампу тройку за ошибки в письме

В США учительница поставила Трампу тройку за ошибки в письме

В США учительница поставила Трампу тройку за ошибки в письме

Американская учительница на пенсии Ивонн Мейсон прославилась в соцетях после того, как исправила ошибки в письме из Белого дома, подписанного президентом США Дональдом Трампом.
 
Письмо было прислано в ответ на послание педагога Трампу. В нем Мейсон выражала обеспокоенность участившимися случаями стрельбы в американских школах и призывала президента встретиться с семьями погибших во время нападения на школу во Флориде. Однако в полученном письме из Белого дома, по ее словам, не было четкого ответа, равно как и никаких обязательств.
 
«Я никогда не получала письмо с таким большим количеством глупых ошибок», — цитирует Мейсон издание US News and World Report.
 
Мейсон указала на многочисленные стилистические неточности и повторы, из-за которых теряется ясность изложения.
 
Так, например, учительница отметила постоянное написание с большой буквы слов «страна», «президент» и «федеральный», хотя они не являются именами собственными.
 
Мейсон исправила 11 случаев неверного употребления заглавных букв.
 
При этом педагог не стала оценивать письмо президента, но отметила, что в школе за подобное поставила бы оценку С или D (российская тройка и тройка с минусом).
 
Пост с исправлениями Мейсон разместила в соцсетях. Всего за несколько дней запись набрала несколько тысяч лайков и репостов.
 
Однако многие пользователи не согласились с учительницей, указав, что в официальных документах такие слова, как «президент» принято писать с заглавной буквы.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.