В мире

29.05.2018 12:17
В Киеве заявили о потере государственного управления в районах граничащих с Крымом

В Киеве заявили о потере государственного управления в районах граничащих с Крымом

В Киеве заявили о потере государственного управления в районах граничащих с Крымом

В нескольких районах Украины, которые граничат с Крымом, наблюдается «потеря признаков государственного управления».
 
Об этом заявил постоянный представитель Украины на полуострове Борис Бабин, передает «Обозреватель».
 
Он отметил, что подобная ситуация, в частности, сложилась в Геническом районе Херсонской области. «Появились массовые организованные преступные группировки, которые проводят антиукраинские акции, митинги. Сейчас там имеет место раскачивание ситуации», — пояснил Бабин.
 
Чиновник уточнил, что «ситуация пока не военная, но, как говорят, небезопасная». «На местном уровне противодействовать этому непросто и полиции, и исполнительной власти. Я уверен, что наши спецслужбы и центральный аппарат действуют. Но украинский народ должен знать про эту беду», — добавил он.
 
В середине мая депутат Верховной рады Игорь Мосийчук заявил о необходимости уничтожить Крымский мост, который был открыт российскими властями 15 мая. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко сказал, что после восстановления суверенитета в Крыму Украина будет использовать мост через Керченский пролив для связей с Кубанью.
 
Крым вошел в состав России весной 2014 года по итогам референдума. Украина его результаты не признает и считает полуостров «временно оккупированной территорией».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.