В мире

30.05.2018 08:49
В ЦРУ заявили о планах Ким Чен Ына открыть в КНДР сеть американских бургерных

В ЦРУ заявили о планах Ким Чен Ына открыть в КНДР сеть американских бургерных

В ЦРУ заявили о планах Ким Чен Ына открыть в КНДР сеть американских бургерных

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын рассматривает возможность открытия в стране бургерных одной из американских франшиз в знак улучшения отношений с США.
 
Об этом говорится в докладе ЦРУ, с которым ознакомились источники NBC.
 
При этом по данным телеканала, в Центральном разведывательном управлении уверены, что Пхеньян всё равно не намерен отказываться от ядерного оружия.
 
Отчет о ситуации в КНДР разведка США подготовила в преддверии саммита Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа, который должен состояться 12 июня в Сингапуре.
 
Аналитики пришли к выводу, что уступка, на которую Северная Корея может пойти в диалоге с США, это открытие сети бургерных в Пхеньяне.
 
«Это станет жестом доброй воли со стороны Ким Чен Ына по отношению к Трампу, который является поклонником американского фастфуда», – пишет издание.
 
27 мая в демилитаризованной зоне на границе КНДР и Южной Кореи прошла первая встреча северокорейской делегации с представителями США. Стороны обсудили подготовку к переговорам Трампа и Ким Чен Ына. Еще одна встреча запланирована на этой неделе.
 
Трамп 29 мая подтвердил, что переговоры об организации саммита продолжаются.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.