В мире

31.05.2018 10:33
В ОБСЕ осудили СБУ за спецоперацию с участием Бабченко

В ОБСЕ осудили СБУ за спецоперацию с участием Бабченко

В ОБСЕ осудили СБУ за спецоперацию с участием Бабченко

Ранее сегодня Арлем Дезир написал, что вылетает в Киев в связи с "убийством" (которое на тот момент воспринималось всеми как факт) Бабченко.
 
Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Арлем Дезир заявил, что осуждает "решение украинских правоохранителей распространить ложную информацию" об Аркадии Бабченко. Об этом он написал в Twitter.
 
"Хорошо, что Аркадий Бабченко жив! Я осуждаю решение распространить ложную информацию о жизни журналиста. Государство обязано предоставлять корректную информацию общественности", - написал он.
 
Ранее сегодня Дезир написал, что вылетает в Киев в связи с "убийством" (которое на тот момент воспринималось всеми как факт) Бабченко.  
 
Позже, около 17:00 стало известно, что Бабченко, об "убийстве" которого позавчера сообщили украинские правоохранители, жив. Его "убийство"  было спецоперацией  украинских спецслужб, проведенной с целью поимки организатора покушения. Он был задержан вчера днем.
 
Международная негосударственная организация Репортеры без границ выразила "глубокое возмущение" спецоперацией СБУ.

Смотрите также

11.04.2018 11:21 Куда исчезает украинское сало или очередной провал аграрной реформы Киева

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.