В мире

31.05.2018 11:05
Савченко приостановила голодовку

Савченко приостановила голодовку

Савченко приостановила голодовку

Для прохождения повторной экспертизы на полиграфе.
 
Народный депутат Надежда Савченко, которую подозревают в подготовке терактов и свержения государственной власти, объявила о прерывании голодовки для прохождения повторной экспертизы на полиграфе. Об этом сообщила  в Facebook пресс-служба Савченко.
 
Решение о необходимости повторной экспертизы на детекторе лжи Савченко приняла в связи с тем, что за почти два месяца следствие не предоставило результатов прежней экспертизы, говорится сообщении.
 
Отмечается, что защита депутата готовит ходатайство для назначения психо-физиологического исследования на полиграфе в государственном учреждении.
 
22 марта 2018 года Рада разрешила снять неприкосновенность с Савченко и дала добро на ее арест. Суд арестовал нардепа на два месяца без права залога. Ей грозит тюремный срок вплоть до пожизненного заключения. 15 мая Шевченковский райсуд Киева продлил арест Савченко на два месяца - до 13 июля.
 
Савченко объявила голодовку 23 марта. В середине апреля она сделала трехдневный перерыв для прохождения экспертизы на полиграфе, после чего вновь отказалась от пищи.

Смотрите также

11.04.2018 11:21 Куда исчезает украинское сало или очередной провал аграрной реформы Киева

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.