В мире

01.06.2018 10:05
Германия и Австрия ужесточат пограничный контроль

Германия и Австрия ужесточат пограничный контроль

Германия и Австрия ужесточат пограничный контроль

Сотрудники федеральных полиций ФРГ и Австрии, а также баварской земельной полиции начнут совместное - тройное патрулирование в пограничных областях.
 
Объединяя усилия в охране границ, власти Германии и Австрии усиливают борьбу против преступности и нелегальной миграции. Сотрудники федеральных полиций ФРГ и Австрии, а также баварской земельной полиции начнут совместное - тройное патрулирование в пограничных областях с пятницы, 1 июня, сообщает агентство Deutsche Welle.
 
Как уточняется в сообщении, на альпийском пограничном перевале Бреннер будет введено совместное германо-австрийское патрулирование. Первоначальный срок для этих мероприятий - три месяца, после чего будут подведены итоги.
 
Полицейские намерены тщательнее контролировать железнодорожное сообщение, особенно грузовое. По словам представителя федеральной полиции Германии в Мюнхене Томаса Боровика (Thomas Borowik), "мы намерены на ранних стадиях воспрепятствовать нелегальному въезду на грузовых поездах, что опасно, и предотвратить несчастные случаи. Мигранты вновь и вновь подвергают себя опасности, ставя на карту собственные жизни".
 
В 2017 году в регионе, за который отвечает управление федеральной полиции в Мюнхене, с грузовых поездов были сняты около 1000 нелегальных мигрантов. Они пытались въехать в Германию, укрываясь между грузовых вагонов или на их крышах.
 
По данным полиции,количество нелегальных мигрантов идет на убыль. В 2017 году на австрийско-немецкой границе были задержаны около 14600 человек, 7200 из них были отправлены назад. За первые четыре месяца 2018 года было произведено около 3800 задержаний. В 2016 году количество задержаний в регионе составило около 127 тысяч, сообщается на сайте мюнхенского управления федеральной полиции.

Смотрите также

07.08.2017 12:05 Как получить вид на жительство в США по новому закону

02.03.2016 09:59 Европа находится на грани гуманитарного кризиса в связи с притоком беженцев

09.02.2016 14:50 Тут вам не Европа, тут климат иной, тут морды бьют одну за одной: Как «беженцев» на раз воспитали в Мурманске

22.01.2016 11:33 Какие сексуальные домогательства, насилие и злоупотребления приходится выносить женщинам беженкам на пути в Европу и европейских лагерях

26.11.2015 11:48 Премьер Франции: Европа больше не может принимать мигрантов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.