В мире

06.06.2018 10:52
"Мир во всем мире": Сингапур выпустил медаль к саммиту США-КНДР

"Мир во всем мире": Сингапур выпустил медаль к саммиту США-КНДР

"Мир во всем мире": Сингапур выпустил медаль к саммиту США-КНДР

Медальон выйдет в продажу в трех версиях - золотой, серебряной и из никелированного цинка.
 
Сингапурский монетный двор выпустил для продажи три версии медальона, посвященного предстоящей исторической встрече президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына, которая должна состояться в Сингапуре через неделю, 12 июня. Соответствующий пресс-релиз с графическими изображениями сувениров опубликован на сайте компании.
 
На аверсе медальонов изображены две руки в рукопожатии на фоне флагов США и КНДР, причем северокорейский флаг помещен слева, а американский – справа, что "точно отображает позиции стран в политическом спектре". Также на лицевой стороне сувенира вычеканена дата саммита – 12 июня 2018 года.
 
На реверсе медальонов красуется надпись "World Peace" ("Мир во всем мире") с изображением голубя и оливковой ветви, а также розы и магнолий – национальных цветов США и КНДР соответственно.
 
Самая дешевая из версий медали – из никелированного цинка – будет стоить около $27, тогда как за серебряный и золотой медальоны придется выложить $88 и более $1000 соответственно.
 
Сингапурское издание Today отмечает, что изначально монетный двор планировал выпустить тысячу золотых медальонов и 10 тысяч серебряных, однако из-за "ошеломляющего" спроса увеличил план до 3 и 15 тысяч соответственно.
 
1 июня 2018 года Трамп заявил, что запланированная на 12 июня, а затем отложенная его встреча с Ким Чен Ыном все же состоится в назначенный день.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

06.06.2018 09:52 США не будут оплачивать расходы делегации КНДР в Сингапуре

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.