В мире

07.06.2018 12:33
Ким Чен Ын "на коленях умолял" Трампа о встрече - Джулиани

Ким Чен Ын "на коленях умолял" Трампа о встрече - Джулиани

Ким Чен Ын "на коленях умолял" Трампа о встрече - Джулиани

По словам адвоката американского президента, прошлым отказом от саммита КНДР-США Белый дом показал Пхеньяну, кто является ведущей стороной процесса.
 
После того, как в конце мая Белый дом решил отменить саммит КНДР-США из-за риторики северокорейских властей, тамошний диктатор Ким Чен Ын "на коленях умолял" американского президента Дональда Трампа о встрече в Сингапуре. Такую версию переговорного процесса между руководством стран озвучил адвокат хозяина Белого дома Рудольф Джулиани, пишет газета The Wall Street Journal.
 
По его словам, Пхеньян снова начал угрожать ядерным оружием, но администрация США в ответ заявила, что подобный фон саммиту никак не благоприятствует, и отменила его.
 
Поняв, что встречи лидеров не будет, Ын, как выразился Джулиани, "встал на ладони и колени, и молил" о возобновлении переговоров.
 
Историческая встреча американского и северокорейского лидеров Трампа и Ына состоится 12 июня в гостинице "Капелла" на курорте Сентоза в Сингапуре.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

07.06.2018 09:14 Северная Корея демонтировала главный ракетный полигон

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.