В мире

15.06.2018 09:14
КНДР и Южная Корея восстанавливают контакты военных

КНДР и Южная Корея восстанавливают контакты военных

КНДР и Южная Корея восстанавливают контакты военных

Делегации из КНДР и Южной Кореи договорились о демилитаризации приграничной деревни Пханмунджом на "испытательный срок".
 
14 июня делегации КНДР и Южной Кореи заключили соглашение о возобновлении военной коммуникации впервые за 11 лет. Об этом сообщает Deutsche Welle.
 
Как следует из совместного пресс-релиза двух Корей, в ходе переговоров стороны обсудили демилитаризацию приграничной деревни Пханмунджом на "испытательный срок", а также прекращение "враждебных действий" вдоль корейско-корейской границы.
 
"Однако по некоторым вопросам сторонам не удалось достичь согласия. Делегации не смогли договориться об установлении каналов связи между представителями военного руководства КНДР и Южной Кореи", - отмечается в сообщении.
 
Переговоры на уровне министерств обороны обеих стран также не были согласованы.
 
"Стороны договорились в дальнейшем работать над поиском решения по этим вопросам", - говорится в совместном пресс-релизе.
 
26 мая 2018 года д иктатор Северной Кореи Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин встретились в демилитаризованной зоне между двумя странами.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

08.06.2018 09:14 Если в Сингапуре все пройдет хорошо, Ким Чен Ына позовут в США

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.