В мире

15.06.2018 10:33
Трамп на ужине с лидерами G7 назвал Крым российским

Трамп на ужине с лидерами G7 назвал Крым российским

Трамп на ужине с лидерами G7 назвал Крым российским

Белый дом пока не комментирует эту информацию.
 
Президент США Дональд Трамп во время ужина с лидерами Большой семерки в Квебеке в прошлую пятницу заявил, что Крым является российским, так как все его жители говорят по-русски. Об этом сообщает BuzzFeed News со ссылкой на два дипломатических источника.
 
Источники говорили на условиях анонимности, поскольку они не были уполномочены делать заявления по этому вопросу, отметило издание.
 
Во время ужина Трамп также высказывал недоумение, почему лидеры G7 вступились за Украину. Президент США сказал лидерам Большой семерки, что «Украина является одной из самых коррумпированных стран в мире», пишет издание.
 
Неясно, шутил ли Трамп, или его заявления сигнализируют о радикальном отклонении от нынешней внешней политики США. Белый дом пока не комментирует эту информацию.
 
8 июня Трамп высказался за восстановление членства России в Большой восьмерке. Его поддержал премьер-министр Италии Джузеппе Конте.

Смотрите также

04.06.2018 07:53 В Великобритании назвали число фигурантов дел о подозрительном богатстве

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.