В мире

18.06.2018 09:14
Трамп раскритиковал СМИ - не видят прогресса в переговорах с КНДР

Трамп раскритиковал СМИ - не видят прогресса в переговорах с КНДР

Трамп раскритиковал СМИ - не видят прогресса в переговорах с КНДР

Президент США предупредил, что может возобновить учения с Южной Кореей.
 
Президент США Дональд Трамп раскритиковал американские СМИ за то, что они сговорились и не видят прогресс, которого он уже достиг в ходе переговоров с северокорейским лидером Ким Чен Ыном о денуклеаризации Корейского полуострова. Об этом американский президент написал в своем Twitter.
 
"Забавно, что СМИ с "фейковыми новостями", координируясь друг с другом, любят порассуждать о том, что я якобы пошел на огромные уступки лишь потому, что "встретился" (с лидером КНДР Ким Чен Ыном - ред.)", - отметил президент США, добавив, что, напротив, уже добился очень многого от северокорейской стороны.
 
По его словам, перерыв в учениях- это его просьба из-за высокой стоимости и провокативности "военных игр", которые " создают отрицательную атмосферу во время честных переговоров".
 
"Но они могут возобновиться, если переговоры не приведут к успеху. Надеюсь, что такого не произойдет", - написал он.
 
12 июня президент США Дональд Трамп на пресс-конференции по итогам встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном пообещал приостановить традиционные военные учения с Южной Кореей, пока переговоры о ядерном разоружении КНДР продвигаются в правильном направлении.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

15.06.2018 09:14 КНДР и Южная Корея восстанавливают контакты военных

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.