В мире

18.06.2018 09:52
В Норвегии хотят ужесточить требования к мигрантам

В Норвегии хотят ужесточить требования к мигрантам

В Норвегии хотят ужесточить требования к мигрантам

Власти Норвегии рассматривают вопрос об отмене бесплатных 600 часов по изучению языка для мигрантов.
 
Правительство Норвегии намерено ужесточить правила относительно выплат социальных пособий иностранным гражданам. Об этом сообщает The Local.
 
"Это требование к иммигрантам, что они должны учить норвежский язык, и они должны показать настоящую готовность это сделать ", - сказал министр финансов Сив Йенсен.
 
Он предлагает отказаться от правила, гарантирующего, что иммигранты в Норвегию получают 600 часов занятий по языку и культуре Норвегии.
 
По словам министра интеграции Ян Торе Саннера, правительство еще не решило, каким образзом будет установлен и проверен языковой стандарт.
 
"Мы работаем над этим. Вам нужно будет пройти тест, чтобы мы могли видеть, насколько вы хорошо знаете норвежский", - сказал Саннер.
 
Чиновник уточнил, что если знания языка на высоком уровне, то это - "важный инструмент для получения хорошей работы".
 
Правительство Тернбулла может ввести тестирование на знание английского языка как обязательное требование для получения разрешения на постоянное проживание в Австралии.

Смотрите также

07.08.2017 12:05 Как получить вид на жительство в США по новому закону

02.03.2016 09:59 Европа находится на грани гуманитарного кризиса в связи с притоком беженцев

09.02.2016 14:50 Тут вам не Европа, тут климат иной, тут морды бьют одну за одной: Как «беженцев» на раз воспитали в Мурманске

22.01.2016 11:33 Какие сексуальные домогательства, насилие и злоупотребления приходится выносить женщинам беженкам на пути в Европу и европейских лагерях

26.11.2015 11:48 Премьер Франции: Европа больше не может принимать мигрантов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.