В мире

22.06.2018 09:41
В ООН раскритиковали легализацию марихуаны в Канаде

В ООН раскритиковали легализацию марихуаны в Канаде

В ООН раскритиковали легализацию марихуаны в Канаде

Управление ООН по наркотикам и преступности раскритиковало легализацию марихуаны в Канаде.
 
Об этом сообщается на сайте ведомства.
 
В управлении заявили, что решение канадских властей противоречит положениям конвенций о контроле над наркотиками, и выразили сожаление в связи с легализацией в стране марихуаны. Кроме того, в ведомстве считают, что данная ситуация подрывает международно-правовые рамки контроля над наркотическими веществами, пишет «Газета.ру».
 
20 июня власти Канады приняли законопроект о легализации марихуаны. Его поддержали 52 сенатора, 29 высказались против, еще двое воздержались. Правительству премьера Джастина Трюдо остается назначить дату вступления нового закона в силу в течение 8–12 недель.
 
За легализацию марихуаны в США ранее высказались 59% граждан, а парламент Португалии легализовал использование марихуаны в медицине. В то же время в России предложили двукратно увеличить штрафы за выращивание конопли.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.