В мире

22.06.2018 10:20
Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов

Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов

Порошенко добавил антироссийских санкций

Украинский президент Петр Порошенко подписал указ о введении новой порции антироссийских санкций.
 
Документ опубликован на персональном сайте главы государства.
 
Отныне на территории Украины будут заблокированы активы и запрещен вывод капиталов партиям «Единая Россия», «ЛДПР», «КПРФ», «Родина», «Аграрная партия России», и «Демократическая партия России». В черный список Киева также попали глава Центризбиркома Элла Памфилова, ее заместитель, секретарь ЦИК и члены комиссии по Крыму.
 
Запретительным мерам подверглись бизнесмены Аркадий, Борис, Роман и Лилия Ротенберги, директор «НВП Берил» Олег Николаев, Наталья Золотарева, Виктория Билан, Евгения Воробьева, а также директор «Дайвтехносервис» Александр Трибун вместе с сотрудником Олегом Чириковым, пишет Ura.ru.
 
Помимо этого, попавшим в санкционный список запретят ввоз или вывоз за пределы Украины валюты, и ограничат выдачу наличных по банковским картам. Им также будет отказано «в предоставлении и отмене виз резидентам иностранных государств, применение других запретов въезда на территорию Украины».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.