В мире

28.06.2018 12:14
Манафорт одалживал деньги у Дерипаски

Манафорт одалживал деньги у Дерипаски

Манафорт одалживал деньги у Дерипаски

Миллиардер из РФ еще 2005-2006 годах поддерживал работу Манафорта на Украине.
 
Российский олигарх Олег Дерипаска дал в долг бывшему главе предвыборного штаба президента США Полу Манафорту $10 млн. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на судебные документы.
 
По данным агентства, в заявлении на получение ордера на обыск в квартире подозреваемого, обнародованном 27 июня, говорится, что после изучения налоговых деклараций компании, принадлежащей Манафорту и его жене, стало известно об одолженных Дерипаской деньгах.
 
Агенты ФБР провели обыск дома у Манафорта в июле 2017 года и получили ключевые доказательства финансовых связей подозреваемого с Дерипаской.
 
По данным Reuters, новые обнародованные судебные документы показывают, что Дерипаска еще 2005-2006 годах поддерживал консультационные услуги Манафорта на Украине.
 
В конце зимы 2018-го против Манафорта и его помощника Ричарда Гейтса выдвинули обвинения в уклонении от налогов на доходы, полученные на Украине при Януковиче. В США Манафорта обвиняют по 12 пунктам, в том числе в заговоре против государства и отмывании денег.
 
15 июня суд в Вашингтоне принял решение о взятии под стражу Манфорта.

Смотрите также

04.06.2018 07:53 В Великобритании назвали число фигурантов дел о подозрительном богатстве

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.