В мире

29.06.2018 08:23
«Нафтогаз» оспорит приостановку решения по спору с «Газпромом»‍

«Нафтогаз» оспорит приостановку решения по спору с «Газпромом»‍

«Нафтогаз» оспорит приостановку решения по спору с «Газпромом»‍

Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что украинская компания оспорит в суде в Швеции приостановку исполнения решения арбитража Стокгольма по транзитному контракту с «Газпромом».
 
Об этом он написал в Facebook.
 
«Сегодня компания не имела возможности предоставить свои контраргументы по этим причинам. «Нафтогаз» планирует подать в суд дополнительное обращение с изложением этих фактов и надеется на пересмотр последнего решения», — написал Коболев.
 
Он добавил, что «Нафтогаз» продолжит добиваться арестов активов «Газпрома» в других юрисдикциях.
 
«Текущее решение не является обязательным к исполнению судами других юрисдикций. Соответственно, «Нафтогаз» продолжит свои действия по взысканию задолженности «Газпрома», — отметил Коболев.
 
Ранее сообщалось, что суд в Швеции оставил в силе приостановку исполнения решения арбитража Стокгольма по транзитному контракту «Газпрома» с «Нафтогазом».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.