В мире

29.06.2018 09:15
США в ООН перешли к оскорблениям и провокациям

США в ООН перешли к оскорблениям и провокациям

США в ООН перешли к оскорблениям и провокациям

В постоянном представительстве России при ООН прокомментировали заявление посла США при организации Никки Хейли, которая подвергла критике Контртеррористическое управление ООН. По мнению российского постпредства, США перешли в организации от шантажа к оскорблениям и провокациям.
 
США перешли в ООН от шантажа к оскорблениям и провокациям. Такое мнение, как сообщил ТАСС, выразили в постоянном представительстве России при организации.
 
Ранее постоянный представитель США при ООН Никки Хейли раскритиковала решение Контртеррористического управления организации о якобы недопуске представителей неправительственных организаций на Конференцию по борьбе с терроризмом.
 
В постпредстве России заявления американской стороны, в том числе обвинения в российский адрес, назвали лживыми.
 
Россия, а также ряд других стран, назвали абсурдной идею США подключить к обсуждению сотрудничества разведок гражданские структуры.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.