В мире

02.07.2018 09:14
В США назвали возможные сроки ядерного разоружения Северной Кореи

В США назвали возможные сроки ядерного разоружения Северной Кореи

В США назвали возможные сроки ядерного разоружения Северной Кореи

США понадобится всего год для денуклеаризации Северной Кореи, отметил советник Дональда Трампа Джон Болтон.
 
Вашингтон планирует завершить программу ядерного разоружения Северной Кореи за один год. Об этом заявил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, сообщает Reuters.
 
"Если они уже приняли стратегическое решение и настроены на сотрудничество, мы можем продвигаться очень быстро. Физически мы сможем уничтожить большую часть их программ в течение года", - подчеркнул советник.
 
По его словам, госсекретарь США Майк Помпео, скорее всего, обсудит предложение с представителями КНДР в ближайшее время.
 
Издание The Financial Times сообщило, что Помпео должен был посетить Северную Корею на этой неделе, но государственный департамент США не подтвердил пока никаких планов поездок.
 
14 июня 2018 года Помпео заявлял, что США не ослабят санкции против Северной Кореи, пока страна не продемонстрирует "полную денуклеризацию".
 
12 июня президент США Дональд Трамп и руководитель КНДР Ким Чен Ын во время двустороннего исторического саммита в Сингапуре подписали совместный документ о денуклеаризация Корейского полуострова под гарантии США.
 
Трамп пообещал приостановить традиционные военные учения с Южной Кореей, пока переговоры о ядерном разоружении КНДР продвигаются в правильном направлении.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

25.06.2018 12:59 В Сингапуре рассказали, сколько потратили на саммит Трампа и Кима

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.