В мире

02.07.2018 09:47
Смерть королевы Елизаветы: министры отработали свои действия

Смерть королевы Елизаветы: министры отработали свои действия

Смерть королевы Елизаветы: министры отработали свои действия

После того, как королева отменила свой выход из-за плохого самочувствия, министры обсудили план действий на случай смерти монарха.
 
В Великобритании министры отрепетировали свои действия на случай смерти королевы Елизаветы II. Об этом сообщает Express.
 
Такая репетиции прошла впервые, как раз на неделе, когда королева отменила посещение службы в соборе Святого Павла из-за плохого самочувствия.
 
У репетиции было кодовое название "Дворцовый голубь". Премьер-министр Тереза Мэй и министры обсудили вероятный план действий в первый день после смерти монарха.
 
Впервые гражданские служащие и политики вместе обсуждали план. По словам одного из министров, все действия стали более активными из-за возраста королевы.
 
28 июня у Елизаветы было запланировано посещение собора Святого Павла, на служении в котором также была голливудская актриса Анджелина Джоли. Но дворцовый спикер сообщил, что королева плохо себя чувствует и решила отметить свой выход.
 
В 2016 году, когда Елизавете исполнилось 90 лет, она отменила все свои дальние поездки, оставив их на членов королевской семьи. Несмотря на это, в 2017 году у нее было 296 выходов.
 
В начале июня стало известно, что королева перенесла операцию по удалению катаракты и при этом носила на публике солнцезащитные очки, но не отменила ни одного выхода.

Смотрите также

06.02.2012 15:18 60 лет назад на дереве в Африке Елизавета II стала королевой

20.07.2011 10:19 В любовь Шарлин Уиттсток и принца Монако больше не верят

14.07.2011 09:24 Медовый месяц князя Монако грозит обернуться разводом - виноват тест на отцовство

27.06.2018 10:52 Еще одна японская принцесса вступит в брак с простолюдином

19.06.2018 09:26 В королевской семье Британии впервые состоится гей-свадьба

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.