В мире

10.07.2018 10:14
Появилась версия, как британская пара могла отравиться "Новичком"

Появилась версия, как британская пара могла отравиться "Новичком"

Появилась версия, как британская пара могла отравиться "Новичком"

Британские эксперты из города Портон-Даун пришли к выводу, что британская пара отравилась "Новичком" через контакт с контейнером, в котором находилось отравляющее вещество. Об этом рассказал заместитель главы контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда западным СМИ.
 
Подданные Великобритании 44-летняя Дон Стерджес и ее 45-летний спутник Чарльз Роули отравились нервно-паралитическим веществом 30 июня, а сегодня стало известно, что женщина скончалась, а её друг находится в критическом состоянии.
 
Ранее сосед Роули, давший коротко интервью одному из местных телеканалов заявил, - вполне вероятно, что будучи наркозависимыми Чарльз и Дон могли увидеть неизвестный предмет на улице и в надежд найти там наркотики отравились сильным ядом.
 
Сейчас правоохранители королевства бросили все силы на установление и задержание лиц, причастных к инциденту. Полиция пытается установить все обстоятельства того, как пострадавшие могли получить предмет с ядом.

Смотрите также

14.03.2018 12:47 Лавров ответил на ультиматум Мэй

12.03.2018 11:43 Шпион Скрипаль мог быть отравлен с помощью букета цветов

05.06.2015 10:34 Белый дом тайно разрешил АНБ следить за интернет-траффиком

10.02.2015 12:13 Телевизоры Samsung записывают разговоры своих клиентов и отправляют их третьей стороне

28.01.2014 10:40 Популярная игра Angry Birds стала источником данных для спецслужб США

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.