В мире

11.07.2018 09:14
Brexit: двое зампредседателей партии Терезы Мэй ушли в отставку

Brexit: двое зампредседателей партии Терезы Мэй ушли в отставку

Brexit: двое зампредседателей партии Терезы Мэй ушли в отставку

Консервативную партию Великобритании покинули два заместителя председателя, несогласные с линией ее лидера Терезы Мэй в переговорах по Brexit.
 
Во вторник, 10 июля, в отставку подали двое заместителей председателя Консервативной партии Великобритании - Бен Брэдли и Мария Колфилд. Об этом сообщает Deutsche Welle.
 
Они занимали посты зампредседателя по делам молодежи и женщин соответственно. Как написала в своем письме об отставке Колфилд, она не может поддерживать то, в каком направлении сейчас движутся переговоры по Brexit.
 
“Ни Брэдли, ни Колфилд не являются широко известными политиками, однако их отставка - "недвусмысленный сигнал" для премьер-министра Терезы Мэй", - отметили эксперты.
 
Ранее Мэй заявила, что намеревается сохранить тесные связи Лондона с Брюсселем и после выхода Великобритании из ЕС, что вызвало ожесточенные споры внутри Консервативной партии, лидером которой она является.
 
9 июля 2018 года министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон ушел в отставку из-за несогласия с позицией Мэй по Brexit.

Смотрите также

04.06.2018 07:53 В Великобритании назвали число фигурантов дел о подозрительном богатстве

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.