В мире

11.07.2018 10:26
Елизавета II не пришла на крестины правнука - принца Луи

Елизавета II не пришла на крестины правнука - принца Луи

Елизавета II не пришла на крестины правнука - принца Луи

В Великобритании состоялись крестины младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон - принца Луи. Церемония проведена в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне, сообщает официальный сайт королевской семьи.
 
Крестил маленького принца Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский.
 
Церемония была скромной и закрытой - лишь для близких членов семьи. Среди приглашенных были отец Уильяма - принц Уэльский Чарльз вместе со своей второй супругой Камиллой, герцогиней Корнуольской, - а также брат Уильяма - принц Гарри и его жена актриса Меган Маркл (герцог и герцогиня Сассекские).
 
Имени королевы и ее супруга принца Филиппа, герцога Эдинбургского, в списке нет. В своем Twitter репортер издания Daily Express со ссылкой на свои источники пояснил, что это связано с желанием поберечь силы 92-летней королевы, которой предстоит довольно насыщенная неделя.
 
Вопреки всему Елизавета II и её супруг сфотографировались с другими членами семьи перед церемонией.

Смотрите также

29.04.2011 17:28 Состоялась торжественная церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон (ФОТО)

28.03.2011 14:53 Почему принц Уильям считает брачный контракт необходимостью, а россияне – доказательством нелюбви к Кейт?

10.07.2018 10:47 Кейт Миддлтон крестила младшего сына

26.06.2018 13:38 Принц Уильям прибыл в Израиль с первым визитом

28.04.2018 11:26 Названо имя третьего ребенка Кейт Миддлтон

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.