В мире

11.07.2018 11:05
Трампа не встретило руководство Бельгии: все смотрели футбол

Трампа не встретило руководство Бельгии: все смотрели футбол

Трампа не встретило руководство Бельгии: все смотрели футбол

Трамп прилетел в Брюссель вчера, 10 июля, и его встречали только представители МИД.
 
Президент США Дональд Трамп прилетел в Брюссель на саммит НАТО. В аэропорту его встретили только представители бельгийского МИД, сообщает издание Le Soir.
 
Премьер-министр страны Шарль Мишель смотрел игру национальной сборной на чемпионате мира по футболу в фан-зоне, а король Филипп с министром иностранных дел смотрели матч в Санкт-Петербурге.
 
Когда Трамп прилетел в Брюссель в мае прошлого года его встречало все руководство страны, была в том числе и встреча с королем.
 
Сегодня, 11 июля, основными темами на саммите НАТО станут противостояние РФ и усиление альянса.

Смотрите также

20.07.2016 11:43 Военный мятеж в Турции созревал на военных базах НАТО, где базируются, в основном войска армии США и Германии

19.07.2016 08:57 Турцию могут исключить из НАТО?

06.07.2016 08:46 Британия может выйти и из НАТО

23.05.2016 10:23 В 2017-м году произойдет война с НАТО?

26.06.2015 14:32 В Латвии готовы стрелять в русских. Министр обороны Латвии Раймондс Вейонис рассказал, как они готовятся к военному сдерживанию России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.