В мире

11.07.2018 12:14
Встреча Трампа и Путина: где и когда ограничат полеты самолетов

Встреча Трампа и Путина: где и когда ограничат полеты самолетов

Встреча Трампа и Путина: где и когда ограничат полеты самолетов

По данным агентства транспортной безопасности Финляндии, ограничения распространяются на всю авиацию, включая беспилотную.
 
В Хельсинки на время встречи двух президентов США Дональда Трампа и России Владимира Путина ограничат полеты. Об этом сообщает агентство транспортной безопасности Финляндии.
 
"Полеты будут ограничены в городе Хельсинки и его окрестностях в воскресенье 15 июля в 06:00 и во вторник 17 июля в 08:00. Ограничение касается как воздушного транспорта, так и беспилотной авиации", - отмечается в сообщении.
 
По данным агентства, над Хельсинки и в окрестностях воздушного движения Хельсинки-Вантаа авиация строго запрещена, за исключением коммерческих воздушных перевозок.
 
Встреча президентов двух стран состоится в Хельсинки 16 июля 2018 года.
 
Трамп и Путин встречались дважды в кулуарах международных саммитов, а также по меньшей мере восемь раз разговаривали по телефону. Однако отдельной встречи президентов России и США не было с 2014 года. Это будут первые официальные переговоры Путина и Трампа с момента вступления последнего в должность президента США.

Смотрите также

04.06.2018 07:53 В Великобритании назвали число фигурантов дел о подозрительном богатстве

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.