В мире

13.07.2018 10:33
Трамп заявил о желании перекрасить «борт номер один» в триколор‍

Трамп заявил о желании перекрасить «борт номер один» в триколор‍

Трамп заявил о желании перекрасить «борт номер один» в триколор‍

Президент США Дональд Трамп решил изменить расцветку президентского авиалайнера (Air Force One) с бело-синей на бело-сине-красную, сообщает издание ​Axios.
 
По мнению главы государства, сейчас «борт номер один» имеет «расцветку Жаклин Кеннеди» (американские президенты летают на бело-синих самолетах уже 55 лет), он же хочет сделать его «более американским». Издание подчеркивает, что изменения расцветки могут вызвать трения с руководством ВВС США, к ведению которых относится борт номер один.
 
Кроме того, ​Axios выяснило, что Трамп хочет внести некоторые изменения в обстановку президентского Boeing 757: так, он намерен расширить ванную, которая, на его взгляд, недостаточно широка.
 
Трамп уже не в первый раз хочет модернизировать лайнер главы государства. Так, в декабре в декабре 2017 года компания Boeing получила контракт на $23,6 млн чтобы заменить два из пяти холодильников самолета, которые работают с 1990 года. Однако в начале июля 2018 года ВВС США отменили этот контракт.
 
Президентский Boeing 757 вмещает 43 пассажира. В нем ​расположены спальня, ванная комната, столовая и конференц-зал.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.