В мире

16.07.2018 08:49
Принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом‍

Принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом‍

Принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом‍

Принц Уильям и принц Чарльз отказались присутствовать во время встречи президента США Дональда Трампа с королевой Великобритании Елизаветой II.
 
Об этом сообщили источники, знакомые с ситуацией, пишет The Times.
 
«Они просто отказались присутствовать. Очень необычная ситуация, когда королева принимает участие в таких мероприятиях одна. Обычно, ее кто-то сопровождает», — сказал собеседник издания. По его словам, принц Чарльз заменял на таких мероприятиях мужа королевы 92-летнего принца Филиппа, который ушел на пенсию и больше не присутствует на мероприятиях, которые проведет королевский двор.
 
Чарльз в день встречи был на заседании совета директоров своей компании AG Carrick в Хайгроуве и посетил мероприятие полиции Глостершира. Герцог Кембриджский принц Уильям принимал участие в игре поло, которая проводилась в благотворительных целях, пишет издание.
 
Как отмечает Times, во время встречи с королевой Елизаветой Трамп не смог поклониться ей, а также шел впереди нее во время осмотра королевской гвардии. Американский президент впервые встретился ней 13 июля. Он провел чаепитие в Виндзорском замке.
 
Американский лидер сказал, что встреча с королевой проходила 45 минут, и он с ней отлично поладил. Трамп отметил, что разговор был «очень легким», американский лидер добавил, что Елизавета II ему очень понравилась. «Она невероятная женщина, она такая элегантная, она такая красивая, когда я говорю красивая, имею в виду — и внутри, и снаружи», — сказал американский лидер. Он добавил, что во время беседы они поднимали вопрос о выходе Великобритании из ЕС. Трамп отметил, что Елизавета II заявила, что эта очень сложная проблема.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.