В мире

27.07.2018 12:17
Китай запланировал первые тестовые стрельбы из С-400

Китай запланировал первые тестовые стрельбы из С-400

Китай запланировал первые тестовые стрельбы из С-400

Китай запланировал на конец июля – начало августа первые тестовые стрельбы из купленных у России зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф».
 
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники.
 
«Планируется, что в конце июля – начале августа прошедший обучение в России боевой расчет С-400 Народно-освободительной армии Китая выполнит на китайском полигоне стрельбу по мишени, имитирующей баллистическую цель», – приводит агентство слова источника.
 
В Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству РФ информацию не прокомментировали.
 
26 июля сообщалось, что Китай завершил приемку первого полкового комплекта С-400, который был поставлен в республику в мае.
 
Контракт на поставку ЗРК Москва и Пекин заключили в 2014 году. Полк С-400 полного состава включает командный пункт, радиолокационные станции, пусковые установки, зенитные управляемые ракеты, энергетическое оборудование и другое имущество.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.