В мире

31.07.2018 07:44
ИГ взяло на себя ответственность за нападение на туристов в Таджикистане

ИГ взяло на себя ответственность за нападение на туристов в Таджикистане

ИГ взяло на себя ответственность за нападение на туристов в Таджикистане

Ответственность за убийство четырех иностранных туристов в Таджикистане взяла на себя террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России).
 
Об этом передает портал SITE Intelligence Group, которая занимается мониторингом активности террористов.
 
На группу из семи туристов, напали 29 июля, когда они ехали на велосипедах. Неизвестные сбили их на автомобиле, после чего напали с холодным и огнестрельным оружием и скрылись с места инцидента. В результате четыре человека погибли, включая двух граждан США.
 
Расследованием нападения занимается специальная оперативно-следственная группа, в состав которой вошли представители различных ведомств. Среди рассматриваемых версий преступления — разбойное нападение, ДТП, убийство и теракт.
 
Одного из подозреваемых удалось задержать вскоре после инцидента, еще двое оказали сопротивление и были ликвидированы. 30 июля в МВД сообщили, что после допроса, задержанного задержали еще троих подозреваемых, у них изъяли ножи и огнестрельное оружие.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.