В мире

01.08.2018 09:05
Госдеп США отреагировал на возможное производство ракет в КНДР

Госдеп США отреагировал на возможное производство ракет в КНДР

Госдеп США отреагировал на возможное производство ракет в КНДР

Хизер Нойерт заявила, что не может сообщить подробности, поскольку эти вопросы касаются разведки.
 
Официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт не стала комментировать информацию издания Washington Post о возможном производстве баллистических ракет в Северной Корее. Об этом говорится в сообщении ведомства.
 
Нойерт отметила, что видела эту публикацию, но не может вдаваться в подробности, поскольку эти вопросы касаются разведки.
 
"Мы исходим из тех обязательств, которые глава (КНДР, - ред.) Ким (Чен Ын) дал нашему президенту. Это обязательство по денуклеаризации", - сказала она.
 
31 июля 2018 года издание The Washington Post сообщало, что есть признаки, что Северная Корея строит новые межконтинентальные баллистические ракеты, которые могут достичь США.
 
Раньше северокорейский диктатор Ким Чен Ын пообещал уничтожить полигон, который использовался для испытаний двигателей баллистических ракет дальнего радиуса действия, которыми грозился ударить по американскому острову Гуам.
 
12 июня Трамп и Ким встретились на саммите в Сингапуре, подписав документ о денуклеаризация КНДР под гарантии США в течение 2,5 лет.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

24.07.2018 11:33 КНДР демонтирует военный космодром Сохэ у границы с Китаем

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.