В мире

07.08.2018 07:44
Стали известны имена задержанных ФБР россиян

Стали известны имена задержанных ФБР россиян

Стали известны имена задержанных ФБР россиян

ФБР США 1-2 августа задержала четырех граждан России – Станислава Лисицкого, Алексея Ливадного, Николая Тупикина и Кирилла Дедусева.
 
Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителя Министерства юстиции США Николь Оксман. Они были в конце июля объявлены в розыск, а затем арестованы в разных городах страны.
 
О том, что Дедусев, Ливадный, Тупикин и Лисицкий причастны к преступной схеме, стало известно 25 июля. Как сообщала «Би-би-си», тогда стало известно о разоблачении группы мошенников, которые выдавали себя за автодилеров и предлагали клиентам классические автомобили. Покупатель переводил деньги на специальный счет, после чего не получал ни машину, ни наличные.
 
Участники преступной схемы действовали в Нью-Йорке, Бостоне и Лос-Анджелесе. Помимо россиян в группу входили выходцы из Казахстана, Латвии, Азербайджана, Грузии и Турции.
 
Ранее Генеральное консульство России в Нью-Йорке сообщило о задержании ФБР россиян, которые подозревались в отмывании денег и сговоре с целью мошенничества. Представитель ведомства указал, что один из задержанных был схвачен в Бостоне при попытке вылететь в Цюрих.
 
Вице-консул России в Нью-Йорке Алексей Топольский указал, что дипломаты добиваются встречи с россиянами.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.