В мире

07.08.2018 09:41
Бывший партнёр Манафорта признался в суде в противоправных действиях

Бывший партнёр Манафорта признался в суде в противоправных действиях

Бывший партнёр Манафорта признался в суде в противоправных действиях

Рик Гейтс, бывший деловой партнёр Пола Манафорта, признался в совершении противоправных действий.
 
Об этом сообщает CNN.
 
Как отмечается, во время дачи показаний в суде Гейтс заявил, что у него и Манафорта были открыты счета в зарубежных банках, о которых не были осведомлены американские власти.
 
В конце октября 2017 года стало известно, что экс-глава предвыборного штаба американского президента Пол Манафорт и его бизнес-партнёр Рик Гейтс обвиняются в том числе в заговоре против США, сокрытии от властей лоббистской деятельности в интересах Украины, а также в отмывании денежных средств.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.