В мире

07.08.2018 11:12
МИД России объявил персоной нон грата торгового представителя Греции

МИД России объявил персоной нон грата торгового представителя Греции

МИД России объявил персоной нон грата торгового представителя Греции

Москва в качестве ответных мер на недружественные действия Афин запретила въезд в страну руководителю политического бюро МИД Греции Йоргосу Сакеллариу.
 
Об этом передает РИА "Новости".
 
Отмечается, что Сакеллариу является одним из ближайших советников министра иностранных дел Греции Никоса Котзиаса.
 
Кроме того, из России будут высланы еще два дипломата. Речь идет о торговом представителе посольства Греции в Москве Адамантио Каритиано и ответственном за коммуникационную службу посольства Андреа Такисе.
 
Ранее стало известно о вызове посла Греции в МИД РФ для вручения ему ноты и принятии "зеркальных мер" на высылку российских дипломатов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.