В мире

08.08.2018 09:15
Пушков прокомментировал инцидент с испанским истребителем в Эстонии

Пушков прокомментировал инцидент с испанским истребителем в Эстонии

Пушков прокомментировал инцидент с испанским истребителем в Эстонии

Российский сенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал произошедшее в Эстонии ЧП со случайным выпуском ракеты с одного из испанских самолетов.
 
Он отметил, что Таллин должен быть внимательнее и следить не за российскими военно-воздушными силами, а за «защищающие» Эстонию дружескими ВВС НАТО.
 
«Если на окраине города N в Эстонии внезапно приземлится и взорвется ракета, выпущенная по ошибке с военного самолета, в Таллине отныне должны догадаться, откуда ракеты летят», — написал глава комитета Совета Федерации по информационной политике.
 
7 августа, испанский истребитель Eurofighter во время учебного полета в Эстонии совершил ошибочный пуск боевой ракеты AIM-120 AMRAAM «воздух-воздух». Позднее военные заверили, что она оснащена системой самоликвидации. Минобороны Испании начало расследование инцидента.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.