В мире

10.08.2018 09:05
Северная Корея обратилась к США в ультимативной форме

Северная Корея обратилась к США в ультимативной форме

Северная Корея обратилась к США в ультимативной форме

Пхеньян обижается на продолжение санкционной политики со стороны Вашингтона.
 
КНДР обвинила США в продолжении политики международных санкций несмотря на шаги доброй воли со стороны Пхеньяна. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление МИД КНДР.
 
"Пока США придерживается устаревших сценариев, которых придерживались все предыдущие администрации и не смогли с их помощью достичь успеха, нельзя ожидать прогресса в реализации совместного заявления, включая денуклеаризации КНДР", - говорится в заявлении.
 
В Пхеньяне заверили, что стремятся воплощать широкое соглашение, достигнутое в ходе встречи президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына 12 июня в Сингапуре.
 
МИД КНДР заявил, что страна прекратила испытания ракет и демонтировала "ядерные испытательные площадки", однако США продолжают настаивать в первую очередь на денуклеаризации.
 
"США ответили на наши ожидания подстрекательством к международным санкциям и давлению на КНДР. Соединенные Штаты пытаются найти повод для ужесточения санкций против КНДР", - заявили в Северной Корее.
 
7 августа советник по вопросам национальной безопасности Белого дома Джон Болтон заявил, ослабление санкций только за то, что Пхеньян что-то пообещал, даже не рассматривается. Он отметил, что США продолжат осуществлять максимальное давление на Северную Корею, пока не будет реализован процесс денуклеаризации.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

06.08.2018 10:26 Премьер Японии захотел лично встретиться с Ким Чен Ыном

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.