В мире

22.08.2018 11:26
Экс-адвокат Трампа заплатил $500 тысяч залога и вышел на свободу

Экс-адвокат Трампа заплатил $500 тысяч залога и вышел на свободу

Экс-адвокат Трампа заплатил $500 тысяч залога и вышел на свободу

Сумма внесенных на счета суда средств - полмиллиона долларов США.
 
Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн сегодня, 22 августа, вышел под залог в размере $500 тысяч. Об этом из зала заседания федерального суда Нью-Йорка сообщил корреспондент агентства Associated Press.
 
51-летний бывший член команды американского президента вчера признал себя виновным в налоговых нарушениях, банковских махинациях и нарушениях в финансировании предвыборной кампании республиканца.
 
После этого он пошел на сделку со следствием, подробности которой не раскрываются.
 
27 июля 2018 года бывший личный юрист Трампа Майкл Коэн заявил, что тот заранее знал о встрече сына, зятя и главы предвыборного штаба с россиянами в июне 2016 года, где люди из РФ якобы предлагали компромат на его конкурента - Хиллари Клинтон, и готов свидетельствовать против хозяина Белого дома спецпрокурору Роберту Мюллеру. Заявление Коэна идет вразрез со словами американского лидера, его сына, их юристов и членов его администрации, которые уверяют, что Трамп не знал о подобной встрече, пока не прочитал о ней в газете The New York Times в июле 2017 года.
 
21 августа Коэн признал себя виновным по 8 пунктам обвинения и под присягой заявил, что пошел на преступление по поручению Трампа. Также он заключил сделку с прокурорами.
 
Судья Уильям Паули объявил, что приговор Коэну будет оглашен 12 декабря. 51-летнему экс-юристу Трампа грозит от 51 до 63 месяца тюрьмы.

Смотрите также

04.06.2018 07:53 В Великобритании назвали число фигурантов дел о подозрительном богатстве

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.