В мире

23.08.2018 11:26
Из-за опасений санкций швейцарский банк заморозил связанные с россиянами пять миллиардов долларов

Из-за опасений санкций швейцарский банк заморозил связанные с россиянами пять миллиардов долларов

Из-за опасений санкций швейцарский банк заморозил связанные с россиянами пять миллиардов долларов

Из-за опасений попасть под санкции США один из крупнейших банков Швейцарии Credit Suisse заморозил около пяти миллиардов швейцарских франков (немногим более пяти миллиардов долларов) на связанных с Россией счетах. Об этом вчера, 22 августа, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.
 
В банке отказались раскрыть имена владельцев замороженных средств, но подчеркнули, что Credit Suisse обеспечивает исполнение санкций, в том числе санкций, связанных с Россией, «где бы он ни работал». Два других крупных швейцарских банка - UBS и Julius Baer - также заявили журналистам о своей приверженности соблюдению режима санкций, однако отказались сообщить, были ли заморожены счета кого-то из их клиентов.
 
Напомним, в начале лета стало известно о том, что швейцарские банки заблокировали около миллиарда франков на личных счетах российского миллиардера Виктора Вексельберга, попавшего под санкции США. Вчера агентство РБК сообщило, что США добились заморозки счетов Вексельберга и еще одного российского миллиардера Олега Дерипаски на Кипре.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

04.06.2018 07:53 В Великобритании назвали число фигурантов дел о подозрительном богатстве

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.