В мире

27.08.2018 08:49
Лукашенко назвал Россию и Белоруссию ангелами-хранителями друг друга

Лукашенко назвал Россию и Белоруссию ангелами-хранителями друг друга

Лукашенко назвал Россию и Белоруссию ангелами-хранителями друг друга

Белоруссия и Россия являются ангелами-хранителями друг для друга, заявил президент РБ Александр Лукашенко в интервью «Беларусь 1» в воскресенье, 26 августа.
 
«Вы знаете, мы народы от одного корня. Мы родные люди. Нравится кому-то это, не нравится… Отсюда наша ангельская роль… Точно так и Россия является для нас, белорусов, своеобразным ангелом-хранителем», — цитирует его ТАСС.
 
Лукашенко добавил, что Белоруссия зависит от России в том числе и в торговле.
 
Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков на брифинге 22 августа заявил, что любые противоречия в отношениях Москвы и Минска могут быть урегулированы и носят рабочий характер.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.