В мире

27.08.2018 12:30
Экс-лидер Pink Floyd предостерег Запад от войны с русскими и назвал «чушью» дело Скрипалей

Экс-лидер Pink Floyd предостерег Запад от войны с русскими и назвал «чушью» дело Скрипалей

Экс-лидер Pink Floyd предостерег Запад от войны с русскими и назвал «чушью» дело Скрипалей

Один из основателей группы Pink Floyd, Роджер Уотерс, в преддверии своего концерта в России рассказал "Известиям", что верить в российскую "атаку на Скрипалей" могут только люди, у которых нет ни одного полушария мозга, а организация "Белые каски" занимается инсценировкой химатак.
 
"Атака на Скрипалей — это чушь, понятно даже человеку с одним полушарием. Но у многих отсутствует даже одно полушарие, поэтому они верят в этот абсурд! Я бы хотел всему миру заявить: вы хотите начать войну с русскими? Вы что, сумасшедшие? Вы хоть знаете, с кем имеете дело? Русские освободили вас от фашистов ценой жизней 20 миллионов своих граждан! И вы хотите с ними воевать? Что плохого они вам сделали? О чём вы вообще говорите?" — цитирует Уотерса издание.
 
Музыкант убеждён, что организация "Белые каски" распространяет фейковые новости, а "химатака" на сирийский город Дума была сфабрикована. Но, по мнению артиста, это не помешало западным политикам, не вдаваясь в подробности, нанести совместный бомбовый удар по Сирии.
 
Концерт Уотерса состоится 31 августа в Москве. Со своей командой музыкант адаптирует шоу для каждой страны — он обещал перевести свои лозунги на русский язык. Например, фразу "Оставайся человеком или умри", которая появится на боку летающей над сценой надувной свиньи.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.