В мире

29.08.2018 09:05
КНДР предупредила США о возможном срыве переговоров

КНДР предупредила США о возможном срыве переговоров

КНДР предупредила США о возможном срыве переговоров

По данным телеканала, в случае провала переговоров между Пхеньяном и Вашингтоном Северная Корея может возобновить ядерную и ракетную деятельность.
 
Власти Северной Кореи направили государственному секретарю США Майкл Помпео письмо с предупреждением о возможности срыва переговоров по ядерному разоружению Пхеньяна. Об этом сообщает CNN со ссылкой на три источника, знакомых с ходом переговоров.
 
В письме идет речь, что переговоры о денуклеаризации "поставлены на карту и могут сорваться".
 
Согласно информации источников, в тексте письма отмечается, что диалог по ядерному разоружению может не иметь успеха, потому что США не готовы принять ожидания Северной Кореи, эти переговоры станут шагом к заключению мирного соглашения с Южной Кореей".
 
"До сих пор США не хотели заменить соглашение о перемирии, которое положило конец боевым действиям на Корейском полуострове, на официальное мирное соглашение, потому что оно потребует одобрения двух третей Сената", - отмечает телеканал.
 
Источники канала предупредили, что в случае провала переговоров между Пхеньяном и Вашингтоном Северная Корея может возобновить ядерную и ракетную деятельность.
 
12 июня 2018 года президент США Дональд Трамп и руководитель КНДР Ким Чен Ын провели исторический саммит в Сингапуре, во время которого подписали совместный документ о денуклеаризация Корейского полуострова под гарантии США.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

10.08.2018 09:05 Северная Корея обратилась к США в ультимативной форме

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.