В мире

29.08.2018 10:14
ФБР намеренно сливало информацию прессе

ФБР намеренно сливало информацию прессе

ФБР намеренно сливало информацию прессе

Сотрудник ФБР на закрытых слушаниях якобы рассказал, как бюро использовало публикации медиа, чтобы получить разрешения на слежку.
 
Федеральное бюро расследований США намеренно "сливало" информацию медиа, чтобы получить разрешения на слежку. Об этом сообщил конгрессмен-республиканец Марк Мидоу, передает Fox News.
 
Эту информацию он сообщил после закрытого слушания аналитика разведки ФБР Джотана Моффа. Он отметил, что ФБР использовала публикации в прессе в качестве доказательства и оправдания слежки.
 
Что именно рассказал Моффа, официально не сообщается. По информации источников, он сообщил, что такая практика действительно была в ФБР раньше. Отмечается, что в 2016 году была ситуация, когда в СМИ просочилась информация о бывшем советнике Дональда Трампа Картере Пейдже, которая стала основой для ордеров на открытие ряда дел.
 
В ФБР эту информацию не подтвердили.
 
Министерство юстиции США проверит действия сотрудников Федерального бюро расследований во время предвыборной кампании Дональда Трампа.

Смотрите также

04.06.2018 07:53 В Великобритании назвали число фигурантов дел о подозрительном богатстве

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.