В мире

29.08.2018 12:05
Дело Манафорта: защита хочет перенести суд из Вашингтона

Дело Манафорта: защита хочет перенести суд из Вашингтона

Дело Манафорта: защита хочет перенести суд из Вашингтона

Начало заседаний отложили на неделю по просьбе адвокатов Пола Манафорта и они еще хотят поднять вопрос о переносе места рассмотрения дела.
 
Защита бывшего политтехнолога Дональда Трампа и Виктора Януковича Пола Манафорта просит перенести судебные заседания по второму делу из Вашингтона. Об этом сообщает Радио Свобода.
 
Адвокаты считают, что досудебная публичность может сделать присяжных заангажированными. Их отбор начнется 17 сентября, а вступительные заявления перенесли на неделю и они пройдут 24 сентября.
 
Защита Манафорта утверждает, что ей нужно больше времени для анализа более 1600 доказательств, которые собрали следователи.
 
На втором суде над Манафортом будут рассматривать его работу на украинских политиков и олигархов. Суд сосредоточится на политической работе Манафорта с 2006 по 2017 годы, в течение которых он якобы получил $30 млн, работая на политиков на Украине.
 
22 августа суд присяжных в Вашингтоне признал Манафорта виновным по 8 пунктам из 18-ти. Президент США Дональд Трамп назвал решение "позорным".

Смотрите также

04.06.2018 07:53 В Великобритании назвали число фигурантов дел о подозрительном богатстве

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.