В мире

03.09.2018 08:36
Американские СМИ рассказали об отсутствии шансов у Украины вернуть Крым

Американские СМИ рассказали об отсутствии шансов у Украины вернуть Крым

Американские СМИ рассказали об отсутствии шансов у Украины вернуть Крым

У киевской власти нет никаких шансов вернуть Крым, считают американские журналисты.
 
По словам обозревателя The National Interest Дуга Бэндоу, территория полуострова в течение долгого времени находилась в составе России.
 
«Крым был отвоеван у Турции более двух веков назад и оставался российским внутри Советского Союза до 1954 года», — напоминает Бэндоу. Он признал, что большинство населения Крыма — русские — хотели воссоединения с Россией. При таком раскладе, как считает журналист, без согласия местных жителей Киеву не удастся вернуть полуостров.
 
«Сегодня у Киева нет никаких шансов вернуть под свой контроль Крым», — заключил он, подчеркнув, что даже критики политики президента России Владимира Путина «признают, что Крым навсегда вошел в состав России».
 
Крым стал российским регионом в 2014 году по итогам референдума. За присоединение к РФ высказались 96,77% избирателей республики и 95,6% жителей Севастополя. Москва неоднократно подчеркивала, что процедура прошла в строгом соответствии с международным правом.
 
Украина не признает итогов референдума и по-прежнему считает полуостров своей территорией.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.