В мире

03.09.2018 10:33
Белый дом выпустил сувенирную монету в честь саммита Путина и Трампа

Белый дом выпустил сувенирную монету в честь саммита Путина и Трампа

Белый дом выпустил сувенирную монету в честь саммита Путина и Трампа

Белый дом выпустил памятные монеты по случаю саммита президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина. На сайте сувенирного магазина фотография монеты не опубликована, но ее показал у себя в Twitter журналист Кеннет Фогел.
 
«Мы все еще не знаем, о чем договорились Трамп и Путин, но я могу сообщить, что Белый дом действительно выпустил монету в честь этого события», — отметил журналист.
 
Стоимость монеты составляет 100 долларов. На ней не изображены лица двух лидеров. По центру выбит Кафедральный собор Хельсинки, рядом с которым проходила встреча.
 
31 августа пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что президенты России и США могут встретиться до конца текущего года три раза. По его словам, встречи могут состояться во время празднования окончания Первой мировой войны во Франции, в ходе Восточноазиатского саммита в Сингапуре и на встрече лидеров «большой двадцатки» в Аргентине.
 
Первая полноформатная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоялась 16 июля в президентском дворце в Хельсинки. Большая часть беседы двух лидеров проходила в закрытом режиме. Стороны положительно оценили встречу и не исключили двусторонних контактов в будущем.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.