В мире

03.09.2018 10:59
Министр обороны Британии заявил о угрозе боевиков ИГ

Министр обороны Британии заявил о угрозе боевиков ИГ

Министр обороны Великобритании заявил о угрозе боевиков ИГ

Глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон считает, что его стране угрожают террористы группировки «Исламское государство» (запрещенная в России террористическая организация») из Афганистана, а также их единомышленников.
 
Об этом передает телеканал Sky News.
 
Во время визита в Афганистан он отметил, что британские власти раз за разом видят террористические группировки, действующие в Афганистане, а также доказательства их линий связи и с Великобританией, и со всей континентальной Европой.
 
Отмечается, что указанные группировки «имеют потенциал совершить атаки».
 
По словам Уильямсона, власти видят «настоящую угрозу со стороны этих группировок в адрес Великобритании». Он подчеркнул, что страна должна действовать для предотвращения атак.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.