В мире

10.09.2018 10:07
В Абхазии, после гибели Геннадия Гагулия, назначен врио премьер-министра

В Абхазии, после гибели Геннадия Гагулия, назначен врио премьер-министра

В Абхазии, после гибели Геннадия Гагулия, назначен врио премьер-министра

Первый вице-премьер Даур Аршба стал временно исполняющим обязанности премьер-министра Абхазии после гибели Геннадия Гагулии в ДТП.
 
Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу президента республики.
 
«Как первый вице-премьер Даур Аршба является временно исполняющим обязанности премьер-министра», — сказал собеседник агентства.
 
Премьер-министр Абхазии погиб в аварии около 22:00 мск 8 ​сентября. Правительственный кортеж следовал из аэропорта Сочи в Абхазию после государственного визита в Сирию.
 
Впоследствии заместитель главы МВД страны Казбек Кишмахо рассказал ТАСС, что машина премьер-министра столкнулась с автомобилем, двигавшимся по встречной полосе. Виновник ДТП был в состоянии наркотического опьянения. В МВД республики сообщили, что у водителя автомобиля, столкнувшегося с машиной Гагулии, не было водительских прав. Материалы расследования передали в прокуратуру.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.